Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
o 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Merengue francés con cocoa
2 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Dulce de leche
2 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12h
Galletas de mantequilla
50 Min
Helado de vainilla
12h
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Pasta sable
1 Std. 50 Min