Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Merengue francés con cocoa
- 120 g de azúcar
- 100 g de azúcar glass y una cucharada más para decorar
- 15 g de cocoa en polvo
- 4 claras de huevo
-
4
gotas de jugo de limón
o 4 gotas de vinagre - 1 pizca de sal
Mousse con ganache de crema inglesa
- 200 g de chocolate amargo, (70% de cacao)
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar de vainilla
- 250 g de leche
- 250 g de crema batida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1702 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Helado de vainilla
12h
Crepas
1sa 15 dk
Crepas, receta básica
1h 20 min
Profiteroles
2h 15 min
Pastel de chocolate
45 min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Pastel de cajeta
1h 10 min
Macarrones de chocolate
24h
Delicia de chocolate
25 Min
Merengue francés con cocoa
2 godz. 10 min
La Pavlova despeinada
4 Std.
Pastel imposible al Varoma
6 Std.