Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4529.9 kJ / 1082.7 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 106.7 g
- Grassi
- 70.7 g
- Grassi saturi
- 38.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 68.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rollo de dátil y pistache
10min
Curd de limón TM6
20 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pay de calabaza
4h
Pasta choux
20 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min
Garibaldis
40 min
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Betún de ganache de chocolate
12h
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h