Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de almendras
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 115 g de harina de almendra
- 30 g de harina de trigo
Jarabe de frutos rojos
- 100 g de agua
- 100 g de azúcar
- 120 g de frutos rojos frescos
Crema de mantequilla
- 250 g de mantequilla sin sal
- 125 g de azúcar
- 45 g de agua
- 3 yemas de huevo
Ganache de chocolate rosa
- 150 g de chocolate rosa
- 125 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de mantequilla sin sal
Glaseado espejo de chocolate rosa
- 230 g de agua
- 13 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 160 g de chocolate rosa
- 1 cdita colorante (liposoluble) para chocolate, rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4529.9 kJ / 1082.7 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 106.7 g
- Grassi
- 70.7 g
- Grassi saturi
- 38.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 68.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Tarta de piña y coco
1 Std.
Diamantes de chocolate
1 Std.
Fruit cake
4 Std.
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Crème brûlée de café TM6
15min
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 godz.
Nieve de ate de membrillo
10 Min
Babka de chocolate
3 Std.
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Festejo de zanahoria
2hod. 55min