Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz dried figs, stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz sugar
- 10 ½ oz water, use water that you soaked dried fruit in
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 343.1 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry Jam
45 min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Raspberry Jam
45 min
Apricot Jam
20 min
Plum and Apple Jam
40min
Date and Orange Spread
40min
Homemade Yogurt with Blueberry and Apple Compote
13 Std. 40 Min
Strawberry Jam
1 godz. 5 min
Fig & Apricot Jam
40min
Orange Peel Marmalade
5h 30min
Plum Jam
50min
Blueberry Jam
45 min