Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz dried figs, stems removed and soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz soft dried apricots soaked in water to rehydrate (see Tip)
- 8 oz sugar
- 10 ½ oz water, use water that you soaked dried fruit in
- 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 343.1 kJ / 82 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 21.1 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apricot Jam
20 Min
Fig & Apricot Jam
40min
Apple Butter
1 Std. 30 Min
Lemon Curd
1h
Pumpkin Spice Jam
1 Std. 45 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15 min
Lemon Curd
20 Min
Zucchini and Ginger Marmalade
40min
Quince Tart
1h 10 min
Maple Cream Custard
20 Min
Strawberry Jam
1h 5min
Cream of Asparagus Soup
15min