Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 6 slices prosciutto
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 4 oz shallots, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz bell peppers, seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 5 large eggs
- 3 oz heavy whipping cream
- 2 oz feta cheese, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 oz water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 7.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 781.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki Chicken and Rice
40min
Beef and Apple Cabbage Rolls
1h 35 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 min
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min
Lamb Meatballs with Couscous and Mint Yogurt
45 min
Cheese Crackers
2 godz. 30 min
Sausage and Veggie Frittata and Ayran Drink
40min
Beef Barbacoa
2h
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5min