Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 32 oz water
- 1 ½ tsp salt, divided
- 12 ½ oz white basmati rice
- 7 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz red bell pepper, cut in half, seeds removed
- 3 ½ oz green bell pepper, cut in half, seeds removed
- 1 oz olive oil
- 2 cans diced tomatoes (approx. 29 oz total)
- 2 tsp paprika, mild
- ½ tsp ground black pepper
- 24 oz pork tenderloin, cut in ¾ in. pieces
- 2 sprigs parsley leaves, chopped to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 82.3 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 1088.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 dk
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1sa
Pineapple Pork Chops
2sa 40 dk
Sweet and Sour Pork
35 dk
Chicken with Bell Peppers in Beer Sauce
35 dk
Chicken Tetrazzini
40 dk
Spicy Pork with Tomatoes
35 dk
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Greek Style Pork Stew
50min
Beef Stroganoff
1sa