Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 17 ½ oz water
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 14 ½ oz sweet potatoes, cubed (1 in.)
- 14 oz potatoes, cubed (1 in.)
- 7 oz butternut squash, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz zucchini, with skin, cubed (1 in.)
- 10 ½ oz red onions, in wedges
- 10 ½ oz red bell pepper, sliced in strips
- 1 ½ oz extra virgin olive oil, to grease
- 1 - 2 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 tbsp mixed fresh herbs, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 392 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed Rice
25min
Tomato and Feta Pasta
50min
Potato Pancakes
45min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Vegetable Stir Fry with Eggs and Rice (Hestan Cue™)
40min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Carrot Slices
25min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Pasta Primavera
50min
Tuna Noodle Bake
1h 20min