Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 220 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
o 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
20
g de levadura prensada fresca
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Terminación
- harina de fuerza para espolvorear
- 4 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 pellizco de sal
- 16 tomates cherry cortados en dos
- 90 g de rúcula
-
200
g de queso burrata
o 200 g de mozzarella fresca de búfala
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3489 kJ / 834 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 98.8 g
- Grassi
- 37.8 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1hod. 30min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50min
Pan rústico
2h
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Pizza marinera
1h 40 min
Pizza blanca con rúcula
1hod. 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Focaccia de Puglia
1hod.
Pizza cuatro estaciones
1hod. 30min
Pizza cuatro quesos
1hod. 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min