Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 28.55 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.75 g
Ricette alternative
Pollo en pepitoria
45min
Pollo al chilindrón
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Caldereta de cordero
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Sabayón
15 Min
Dip de queso con rabanitos
5min
Tortitas de patata
45min
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Salsa de tomate
40min