Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 28.55 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.75 g
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Carne picada
35 Min
Risotto
30 Min
Dip de queso con rabanitos
5min
Salsa bearnesa
15min
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Néctar de frutas
10min
Tortitas de patata
45 Min
Pollo en pepitoria
45 Min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Sabayón
15min