Dispositivi & Accessori
Focaccia all'olio extravergine di oliva
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
-
215 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
35 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 g di sale
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.2 g
Calorie
1141 kJ /
272.7 kcal
Grassi
10.6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
40.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Focaccia alle olive
2h
Focaccia alla crema di formaggi
2h 10min
Panini al latte
4h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Tigelle
3h 50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min