Focaccia all'olio extravergine di oliva

Focaccia all'olio extravergine di oliva

4.7 213 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 55min
10 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 170 g di patate precedentemente sbollentate per 20 minuti e sbucciate
  • 215 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 500 g di farina tipo 1
    500 g di farina tipo 00
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di sale
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 6.2 g
Calorie 1141 kJ / 272.7 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 2.1 g
Carboidrati 40.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...