Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 200 g di mozzarella, ben sgocciolata e a fettine
-
20
g di olive
o 30 g di funghi sott'olio, sgocciolati -
40
g di wurstel, consento da prontuario
o 40 g di prosciutto cotto, consentito da prontuario - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.