Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 260 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
o 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 70 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 200 g di mozzarella, ben sgocciolata e a fettine
-
20
g di olive
o 30 g di funghi sott'olio, sgocciolati -
40
g di wurstel, consento da prontuario
o 40 g di prosciutto cotto, consentito da prontuario - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2343 kJ / 560 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 69.2 g
- Grassi
- 26.3 g
- Fibre
- 5.7 g
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