Gluten Free Lemon Cupcakes
TM6 TM5

Gluten Free Lemon Cupcakes

3.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 ½ oz sugar, plus extra to sprinkle
  • 1 tbsp vanilla sugar
  • 3 - 5 lemons, peel only, no pith, to taste
  • 4 jumbo eggs
  • 4 oz sunflower oil
  • 4 oz yogurt, lemon flavored
  • 1 oz lemon juice
  • 6 ½ oz all-purpose gluten-free flour
  • 2 oz corn starch
  • 1 tsp baking powder
  • 1 tsp dried instant yeast
  • 1 pinch salt

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
366 kJ / 87 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
8.5 g
Grassi
6 g
Fibre
1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative