Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs, room temperature
- 4 oz organic cane sugar
- 8 oz dark chocolate (70%), in pieces
- 4 oz vegetable oil
- 4 ½ oz avocado, peeled, pitted (approx. 1 md.)
- ¼ tsp cream of tartar
- water, to fill roasting pan (1 in.)
Raspberry Whipped Cream
- 1 tbsp confectioners sugar
- 3 tbsp freeze-dried raspberries
- 8 oz heavy whipping cream, chilled
- unsweetened cocoa powder, to dust
- 20 - 25 fresh raspberries, to garnish, to taste
- edible gold leaf, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten Free Almond Cake with White Chocolate Topping
2u. 50min
Banana Bread
1u. 50min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1h 5 min
Chocolate Granola Muffins
30 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5 min
Banana Split
45 min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15 min
Gluten Free Ham and Mushroom Pizza
30 min
Gluten and Grain Free Dinner Rolls
1h 20 min
Paleo Chocolate Cake
1sa 35 dk
Strawberry Shortcake
1h
Chocolate Lava Cake
45 min