Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 500 g cebola, cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g manteiga
- ½ c. chá de sal, a gosto
- 2 pitadas de pimenta do reino preta em pó, a gosto
- 2 c. chá de farinha de trigo (10 g)
- 900 g água
-
1
cubo de caldo (para 0.5 l), de galinha ou carne
o 1 c. chá cheia de caldo caseiro, de galinha ou carne - 12 fatias de baguete levemente seca ou outro pão com casca dura
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Geleia de Framboesa
25 Min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Creme de pupunha e queijo brie
45 min
Casquinha de siri
40 min
Molho béarnaise
15 Min
Sopa cremosa de aspargos
30 min
Sopa de alho-poró e batata
45 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Sopa de cebola gratinada
35 min