Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 399 mg
Ricette alternative
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Salpicão de frango
40min
Pamonha
1 godz. 40 min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1 Std. 55 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Calabresa acebolada
20 Min
Bolo de pamonha doce
55min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min