Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 bifes de alcatra, finos (aprox. 15 cm x 8 cm x 1 cm cada)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 cenoura pequena, cortada em tiras
- 100 g vagens verdes
- ½ linguiça calabresa defumada, cortada em tiras
- 8 ramos de salsinha fresca
- 8 ramos de alecrim
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g tomates maduros, cortados em pedaços
- 80 g vinho tinto, seco
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne em pasta
o 2 c. chá de sal - 300 g arroz
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2993 kJ / 716 kcal
- Proteine
- 68 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 39 g
- Sodio
- 399 mg
Ricette alternative
Risoto de cogumelos com tofu tostado
Nessuna valutazione
Hot dog assado
1小时 20 分钟
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Farofa
30 Min
Molho branco
20 Min
Farofa de flocos de milho com banana
25min
Calabresa acebolada
20 Min
Vitamina de goiaba
10min
Molho vinagrete
15min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min