Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g batata, cortada em pedaços (3-4 cm)
- 30 g azeite, mais q.b. para untar
-
6
postas de pescada (120-200 g cada)
o 6 filés de peixe branco (qualquer tipo de peixe branco) - 2 c. chá de sal, a gosto
- 150 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura, cortada em pedaços
- 50 g vinho branco (opzionale)
- 400 g tomate, cortado em pedaços
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 100 g água
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1269 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Ricette alternative
Caldo de feijão preto
13u. 5min
Creme de legumes versátil
45min
Espuma de frutas vermelhas
10min
Jardineira de carne
50min
Frango de fricassé
30min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Canja de galinha
55min
Arroz de atum e ovo
1h
Bolo de maçã
1h
Bolo de limão
2h
Bolo de iogurte
1h 40min