Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g água
-
10
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 1 c. chá de fermento biológico seco (4 g) - óleo, para untar
- 500 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 6.2 g
Ricette alternative
Massa de pizza napoletana
Nessuna valutazione
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bolo de carne
1h 5min
Pão delícia
1 godz. 50 min
Massa de pão
5 λεπτ.
Carcaças
1 godz. 40 min
Cheesecake (cru)
5ωρ. 30 λεπτ.
Molho de baunilha (crème anglaise)
10 λεπτ.
Brioche
8h
Trança
2 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Caldo de carne
45min