Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
o 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Toast de avocado com ovo molet
15 min
Bolo de rolo
40 min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Polenta
40 min
Pizza Marguerita
1h 15 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Massa de pão
5min
Pão saloio
1h 25 min
Pão de forma
3 Std.
Soufflé rápido de queijo
45 min
Sorbet de frutas
5min
Molho de tomate
40 min