Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g leite
-
20
g fermento biológico fresco
o 20 g fermento biológico seco (8 g) - 350 g farinha de trigo
- 4 ovos
- 60 - 100 açúcar
- 1 c. chá de sal
- 170 g manteiga, cortada em pedaços
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 1 gema de ovo, ligeiramente batida
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 836 kJ / 200 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Granola de Castanhas
50 Min
Cuscuz de carne seca
Nessuna valutazione
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Sorvete de coco
4 godz. 20 min
Arroz asiático com ovo e legumes
35 Min
Pão pitta
2h
Baguete
3 Std. 45 Min
Massa fresca
1 Std.
Muffins com gotas de chocolate
1 Std.