Versioni compatibili
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano), cortado em pedaços
o 200 g queijo feta, cortado em pedaços - 300 g cebola, cortada em metades
- 500 g tomate, cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
o 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele, cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo, cortado em pedaços (ver dica)
o 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva, a gosto (ver dica)
o 1 pimenta fresca, sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
o 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1u. 45min
Farofa
30 Min
Molho branco
20min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Molho de legumes para macarrão
40min
Escondidinho de carne
1 Std. 15 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Macarrão cozido
20min