
Versioni compatibili
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g queijo panela (queijo fresco mexicano) cortado em pedaços
o 200 g queijo feta cortado em pedaços - 300 g cebola cortada em metades
- 500 g tomate cortado em pedaços
- 30 g óleo
-
2
cubos de caldo (para 0.5 l)
o 2 c. chá cheia de caldo caseiro - 1000 g peito de frango, sem pele cortado em pedaços (3-4 cm)
-
30
g açúcar de cana piloncillo cortado em pedaços (ver dica)
o 30 g açúcar mascavo -
20 - 30
g pimenta chipotle, em conserva a gosto (ver dica)
o 1 pimenta fresca sem semente e picada - 2 folhas de louro seco
-
18
tortillas mexicanas tostadas
o 18 massas para taco (taco shells) - 250 g creme azedo
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteine
- 50 g
- Grassi
- 26 g
- Carboidrati
- 34 g
- Fibre
- 1.9 g