Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g échalote, cortada em metades
- 1 pé de estragão fresco, apenas as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco (de preferência vinagre de estragão)
- 200 g manteiga, cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- Valori nutritivi
- per 1 Receita completa
- Calorie
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 192 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Keine Bewertungen
Fondue de chocolate
Keine Bewertungen
Risoto de presunto Parma com figo
30 Min
Sorbet de cupuaçu
Keine Bewertungen
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Molho béarnaise
20 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Tartar de salmão
10min
Sorbet de frutas
5min
Molho holandês
15min
Risoto com queijo parmesão
30 Min