Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 ½ oz bread, torn into pieces, divided
- 35 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 2 oz carrots, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 12 ½ oz red potatoes, peeled, cut into pieces (approx. ¾ in.)
- 16 oz cod fillets, skinless and boneless, cut into 4 even sized pieces then individually wrapped in parchment paper
- ½ oz olive oil
- 2 garlic cloves
- 5 ½ oz whole milk
- 1 oz all-purpose flour
- ½ oz salted butter
- 1 pinch ground black pepper
- ½ oz freshly squeezed lemon juice
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 15 sprigs)
- 2 large eggs
- 1 tsp mustard
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
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