![Sautéing Vegetable Mixture Sautéing Vegetable Mixture](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88d7987f-c570-4ec6-8d5b-a775db316559/Derivates/838fe565-ca6a-47f4-9a3c-844f27b89164.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil, divided
o 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots, julienned (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 15 oz
- Calorie
- 1465 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 97 mg
Ricette alternative
Sautéed capsicum (200 g)
15 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 Min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing Chicken Strips
15 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing 14 oz Carrots
20 Min
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15 min
Broccoli Sauté
20 Min