Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil, divided
o 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots, julienned (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 15 oz
- Calorie
- 1465 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 97 mg
Ricette alternative
Sautéing Red Pepper with Onions
25 min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25 min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Sautéing 7 oz Carrots
15 min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéed Cauliflower
25 min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 7 oz Onions
20 min