Dispositivi & Accessori
Sautéing Vegetable Mixture
Prep. 15min
Totale 30min
15 oz
Ingredienti
-
1 oz extra virgin olive oil, dividedoil divided1 oz
-
green and red bell peppers julienned (¼ in. thick)7 oz
-
red onions in half moons (¼ in.)3 ½ oz
-
carrots julienned (¼ in.)5 oz
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 15 oz
Sodio
97 mg
Proteine
5 g
Calorie
1465 kJ /
349 kcal
Grassi
25 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Mixed Mushroom Sauté
30min
Broccoli Sauté
20min