Sautéing Vegetable Mixture
TM6

Sautéing Vegetable Mixture

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 oz oil, divided
    o 1 oz extra virgin olive oil, divided
  • 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
  • 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
  • 5 oz carrots, julienned (¼ in.)

Valori nutritivi
per 15 oz
Calorie
1465 kJ / 349 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
18 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
11.2 g
Sodio
97 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative