Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pão-de-ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 200 g açúcar
- 150 g farinha tipo 55
Cobertura
- 150 g açúcar
- 40 g água
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 861.7 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 17.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Aletria de cortar à faca
35 min
Rabanadas a vapor
1h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Colchão de noiva
1h 10min
Casadinhos
45 min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4h 30 min
Fritos de laranja
1 godz. 25 min
Cavacas de Resende
1h
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1h 15min