Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
-
125
g açúcar mascavado
o 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 101.4 mg
Ricette alternative
Pavlova de framboesa
5h 30min
Bolo de maçã húmido - TM6
2h
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Doce de tomate
30min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Molho béchamel
15min
Folar doce
2h
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8h
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Caramelos salgados com amêndoa
1h 45min