Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 350 g romã
- 75 g gelatina em pó com sabor a romã
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 14 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo abelha com cobertura
1 Std. 25 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Gomas de laranja
1h 20min
O 1º iogurte
9h 10min
Iogurte com papaia e laranja e muesli caseiro
35 Min
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2h
Barras de cereais com maçã e amendoim
40min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Sortido de bolachas
2h
Bolos-fantasma
1 Std.
Gomas de Coca-Cola
3 Std. 5 Min
Gomas sem açúcar
3h