Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 400 g espinafres descongelados bem espremidos
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1000 g batata cortada em cubos pequenos
- 30 g manteiga
- 30 g farinha
- 200 g leite evaporado
- Óleo q.b. p/ fritar
- 200 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2354 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4hod. 5min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Bife Wellington
50 min
Salada de beterraba e morango
5min
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1 godz.
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1 godz.
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Bolo de limão e amêndoa
50 min