Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteine
- 6.72 g
- Carboidrati
- 62.89 g
- Grassi
- 44.68 g
- Fibre
- 4.84 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 分钟
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 Std. 30 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1sa 40 dk
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5u. 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min