Versioni compatibili
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 250 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 10 g de polvo de hornear
- 230 g de harina de fuerza
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 4 cebolletas rectas cortadas en rodajas de 3 cm
- 400 g de carne picada de cerdo
- 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de vino de arroz (sake)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta blanca molida
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
Terminación
- 250 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1107 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 525.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bao buns de cerdo
2 Std.
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min
Cinco especias chinas
10min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40 min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55 Min
Dim sum 'Shao mai'
2 Std.
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1 Std.
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1 Std.
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 Std. 15 Min