Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- caramelo líquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
- 110 g de azúcar
- 40 g de mantequilla
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- ¼ cucharadita de azúcar vainillado
- 80 g de harina de repostería
- 600 g de agua (para el vapor)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1077 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 50 min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Papillotes de piña
1h
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Tarta de ciruelas
1h
Mermelada de verano
55 min
Tarta de naranja
5 godz.
Tarta de cerezas
2h
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min
Tarta de manzana y flan
3h 20min