Dispositivi & Accessori
Tatin de pera
Prep. 15min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
caramelo líquido para caramelizar los moldes
-
6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
-
110 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 huevos
-
¼ cucharadita de azúcar vainillado
-
80 g de harina de repostería
-
600 g de agua (para el vapor)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
5 g
Calorie
1077 kJ /
257 kcal
Grassi
8 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dieta
142 ricette
Spagna
Spagna
Dieta
142 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Flan de coco
1h 40min
Tarta de limón y chocolate
2h
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Tarta de manzana y flan
3h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Timbal de frutas
2h 15min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1h 30min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Manzanas al vapor
1h 10min