Tatin de pera

Tatin de pera

4.2 22 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
6 raciones

Ingredienti

  • caramelo líquido para caramelizar los moldes
  • 6 peras (conferencia, blanquilla, etc.) descorazonadas
  • 110 g de azúcar
  • 40 g de mantequilla
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 huevos
  • ¼ cucharadita de azúcar vainillado
  • 80 g de harina de repostería
  • 600 g de agua (para el vapor)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 5 g
Calorie 1077 kJ / 257 kcal
Grassi 8 g
Fibre 4 g
Carboidrati 41 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...