Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho chiffon
- 9 yemas de huevo
- 300 g de azúcar glas
- 80 g de cacao puro en polvo
- 180 g de agua
- 120 g de aceite de girasol
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
-
1
sobre de levadura química en polvo (15 g)
o 1 cucharadita de bicarbonato - 35 g de maicena
- 9 claras de huevo
- ½ cucharadita de cremor tártaro
- 1 pellizco de sal
Buttercream
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ¼ de cucharadita de colorante rojo o rosa (a gusto)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 250 g de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2440 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 8.07 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 32.68 g
- Fibre
- 0.68 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 godz. 45 min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1 Std.
Chocolate fudge cake
5h 45min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cupcakes de vainilla
1 Std.
Cake pops monstruo de las galletas
3 Std.
Masa sablé
1h 50min