Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho 1
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 2
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Bizcocho 3
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Almíbar
- 500 g de agua
- 150 g de azúcar
- 50 g de licor
Ganache
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 160 g de nata (35% de grasa)
Montaje y decoración
- 1700 g de fondant
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1469 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 13.9 g
- Fibre
- 0.9 g
Ricette alternative
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2sa 45 dk
Glaseado blanco
5min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Tarta fondant
5h 30min
Tarta Papá Noel
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2sa 20 dk
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50 Min
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Fondant (pasta de azúcar)
5min