照烧鸡肉卷饼

照烧鸡肉卷饼

4.5 10 valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
8 人份

Ingredienti

烙饼
  • 100 克
  • 精白面粉
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
照烧鸡肉卷饼
  • 鸡腿肉 去骨,切丝
    600 - 800 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    5 克
  • 日本清酒
    20 克
    20 克 米酒
  • 40 克
  • 洋葱
    80 克
  • 卡仕达酱
    适量
  • 卷心菜 洗净,切丝
    2 - 3 片

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.2 g
Calorie 1286 kJ / 307 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 24.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...