Dispositivi & Accessori
昂刺鱼豆腐汤
Prep. 20min
Totale 40min
3 人份
Ingredienti
-
油25 克
-
葱 切段2 根
-
姜2 片
-
昂刺鱼 一切二,洗净450 克
-
料酒20 克
-
鸡高汤850 克
-
老豆腐 切块(3×3厘米),焯水备用200 克
-
盐 根据个人口味调整½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
37.5 g
Calorie
1170 kJ /
279.7 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
14.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
品味江南
69 ricette
Cina
Cina