![Apfelkuchen im Glas Apfelkuchen im Glas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40D79D54-2808-4F12-95C5-8B9281AFC8A8/Derivates/BD6CC21B-B9D4-4D4B-8B91-2A67DB0F1A83.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (opzionale)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1559 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Vanillering
4 Std.
Schoko-Grießflammeri
5 godz. 20 min
Orangenküchlein
50 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Himbeer-Joghurt- Schnitten
3h
Lavendelcreme
5 godz.
Eisgugelhupf mit Beerensauce
8sa 45 dk
Erdbeermousse
4h 15min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min