Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 400 g Haselnüsse
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 170 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 40 g Mandellikör, z.B. Amaretto
Belag
- 750 g Schmand
- 3 Päckchen Vanillezucker oder 3 EL selbstgemachter Vanillezucker
- 1 Päckchen gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (à 30 g)
- 3 Mangos, reif (à 200 g), geschält, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2963 kJ / 706 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Nusskuchen
1 Std.
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Aprikosen-Mandel-Torte
3h
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Schoko-Schokokuchen
2 godz. 30 min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min