Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g pistácio s/ casca
- 140 g sobras de pão cortado em pedaços
- 10 g manjericão
- 120 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g talo de aipo
-
60
g bolbo de aipo cortado em pedaços
o 60 g nabo cortado em pedaços - 50 g manteiga
- 500 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ laranja, só a raspa
- 2 ovo
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 550 g massa folhada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 555 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Crepes com recheio de espargos
50 min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Pudim de crepes com frango
1h 25min
Pão de batata e nozes
15h 40 min
Bolo Alasca
8 godz.
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Massa rica com vitela
50 min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2 godz. 10 min
Lombo de porco recheado
1 godz. 30 min
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1h 40min