Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Poncha da Madeira
5 min
Malassadas
2h 30 min
Sopa de tomate
45 Min
Milho frito
24h
Arroz de lapas
45 Min
Bolo de mel da Madeira
13h
Espécies de S. Jorge
1h 15 min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nessuna valutazione
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2h
Molho de manteiga de amendoim
20 min
Canja madeirense
1h