Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 14.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Malassadas
2 Std. 30 Min
Bolo de mel da Madeira
13hod.
Brownies com doce de leite
35 min
Milho frito
24 Std.
Poncha da Madeira
5min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Nessuna valutazione
Rosas de chocolate
Nessuna valutazione
Canja madeirense
1 godz.
Arroz de lapas
45 min