Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 578.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Empada de galinha
2h
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Quiche de frango com abóbora
1 Std. 30 Min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min