Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 37.8 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 578.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empada de galinha
2hod.
Torta de bacalhau
1hod.
Empada de alheira e grelos
1hod.
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Empadas de frango e cogumelos
1hod. 30min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Crepes de camarão
1 Std. 10 Min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Soufflé de atum
1h 15min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min