Dispositivi & Accessori
紅燒牛腩
Prep. 20min
Totale 1h 20min
6 人份
Ingredienti
-
蒜頭2 粒
-
油20 克
-
洋蔥 切塊100 克
-
豆瓣醬2 大匙
-
牛腩 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水600 克
-
蠔油2 大匙
-
新鮮鳳梨 切厚片200 克
-
紅蘿蔔 切塊150 克
-
新鮮紅辣椒 (opzionale) 切斜片10 克
-
水200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
15.8 g
Calorie
1493 kJ /
356 kcal
Grassi
30 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
台灣四季好味道
70 ricette
Taiwan
Taiwan