Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping

Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping

4.5 725 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 30min
16 Stücke

Ingredienti

Schokoladenkuchen
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    200 g
  • Mandeln
    200 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    200 g
  • Zucker
    200 g
  • Mehl (opzionale)
    40 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Orangenlikör, z.B. Cointreau (opzionale)
    15 g
    15 g Mandellikör, z.B. Amaretto
  • Eier
    4
Frischkäse-Topping
  • weiße Schokolade in Stücken
    200 g
  • Frischkäse
    300 g
  • Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
    50 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 9 g
Calorie 1903 kJ / 455 kcal
Grassi 34 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 29 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...