
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenkuchen
- 200 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mandeln
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
- 200 g Zucker
- 40 g Mehl (opzionale)
- ½ Pck. Backpulver
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
-
15
g Orangenlikör, z.B. Cointreau (opzionale)
o 15 g Mandellikör z.B. Amaretto (opzionale) - 4 Eier
Frischkäse-Topping
- 200 g weiße Schokolade in Stücken
- 300 g Frischkäse
- 50 g Karamellsauce (z.B. von Schwartau)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 455 kcal / 1903 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 34 g
- Carboidrati
- 29 g
- Fibre
- 2.8 g