Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 180 g Butterkekse (z.B. Vollkorn-Butterkekse)
- 80 g Butter, in Stücken
Füllung
- 5 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen der Gelatine
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 200 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Frischkäse
- 250 g Himbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40 min
Cheesecake-Cubes
1 Std.
Chocolate Mud Cake
1 Std. 30 Min
Himbeer-Cheesecake
3 Std. 20 Min
Cheesecake-Brownies
3 Std.
Limetten-Cheesecake
6h 30min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min
Kokos-Cheesecake
10h 30min