Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Himbeercreme
- 300 g Himbeeren, TK, aufgetaut
- 80 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 100 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
Zitronencreme
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 70 g Zucker
- 15 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Naturjoghurt
- 300 g Schmand
- 30 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min
Schoko-Kuss-Creme
15 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1h 10min
Beerenmousse
5h
Engelsspeise
30 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min