Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2hod. 50min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5 Std.
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2hod. 20min
Melonen-Käsekuchen
3 Std. 45 Min
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10sa