Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kiba-Crunch-Kuchen
5 Std. 35 Min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Zitronen-Joghurt-Torte
9 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10óra
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Allrounder-Torte
1 godz. 30 min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h