Dispositivi & Accessori
桂花紫米糕
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
紫米 提前浸泡过夜并沥干水份125 克
-
黑芝麻25 克
-
蛋2 颗
-
糖30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 (opzionale)½ 茶匙
-
糖桂花30 克
-
4 颗 红枣, ,去核切拌混合整粒坚果 切碎4 颗
-
水 蒸煮用500 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9 g
Calorie
1174 kJ /
280 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
外婆的点心
10 ricette
Cina
Cina