桂花紫米糕

桂花紫米糕

3.1 9 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 紫米 提前浸泡过夜并沥干水份
    125 克
  • 黑芝麻
    25 克
  • 2 颗
  • 30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 (opzionale)
    ½ 茶匙
  • 糖桂花
    30 克
  • 混合整粒坚果 切碎
    4 颗
    4 颗 红枣, ,去核切拌
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9 g
Calorie 1174 kJ / 280 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 43 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...