番茄炖牛肉

番茄炖牛肉

3.7 18 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 25min
8 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    10 克
  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 辣豆瓣酱
    30 克
  • 牛肉 汆烫去血水,切块
    600 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 酱油
    50 克
  • 番茄 切块
    700 克
  • 红葡萄酒
    100 克
  • 麦芽啤酒
    330 克
  • 切葱花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 17.055 g
Calorie 773 kJ / 184 kcal
Grassi 4.653 g
Fibre 1.718 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...