Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2713 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Quiche lorraine
45min
Scones con mantequilla de frambuesa
25p
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min