Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de queso Gruyère
- 260 g de harina
- 130 g de mantequilla
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 2 cditas de sal fina
- 1 cucharada de agua
- frijol negro seco, crudo
- 1 rama de epazote, sólo las hojas
- 1 dientes de ajo
- ½ chile serrano, sin semillas
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla morada, en trozos
- 130 g de champiñones, en cuartos
- 190 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de elote amarillo, en grano y enlatado
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2713 kJ / 646 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 102 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Risotto de calabacita
25 min
Hojaldre de flor de calabaza
45 min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Quiche de setas con guajillo
1h 30min
Marquesa de chocolate
2h 40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pay de atún
1h 40min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min