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Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de aceite de coco, sólido
- 200 g de azúcar
- 60 g de leche de almendras, o cualquier leche vegetal de su elección
- 1 cdita de vainilla
- 160 g de harina sin gluten, y un poco más para trabajar
- 30 g de cocoa en polvo
- 1 cdita polvo para hornear
- ½ cdita de bicarbonato de sodio
- ⅛ cdita de sal
-
50
g de chispas de chocolate veganas
o 50 g de nueces de su elección
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 142 mg
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