Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 trozo de alga kombu (3-4 cm)
- 30 g de vinagre de arroz
- 10 g de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 470 g de agua
Montaje
- 2 láminas de alga nori cortadas por la mitad
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 8 palitos de cangrejo
- ½ aguacate cortado en bastones de 1 cm
- 50 g de mayonesa
- 50 g de zanahoria en juliana
- 50 g de rábano daikon en juliana
- 16 láminas de jengibre para sushi
- 1 cucharadita de wasabi en pasta
- 50 g de salsa de soja
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 208 kJ / 49 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
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