Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tamales de Frijol
3 Std.
Hogaza rústica
24h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de caja con ajonjolí
2hod.
Pan de caja blanco
2hod.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de brioche
5 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1hod. 30min
Rosca de reyes
3 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Chiles chipotles dulces
1hod.