Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa madre
- 75 g de harina de trigo integral
- 75 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
Masa
- 250 g de vino tinto
- 50 g de agua
- 150 g de harina de trigo integral
- 350 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 150 g de nueces
- 1 cucharadita de sal
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 19.88 g
- Grassi
- 5.26 g
- Fibre
- 2.15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hogaza exprés
50 min
Pan de caja con ajonjolí
2sa
Pan de caja
2h 30min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 godz.
Bisquets
40 min
Hogaza rústica
24h
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Fruit cake
4h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Scones de especias
30 min
Pan de café con pasas
2h 45min
Masa para pay
40 min