![Pan de cocoa Pan de cocoa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60C40843-A6D6-4983-A8CF-7E3E18FCAD61/Derivates/83327D41-FCB0-47AB-AE98-37D19B686B77.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 325 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cocoa en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de chispas de chocolate amargo
- 90 g de arándanos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 10879 kJ / 2603 kcal
- Proteine
- 61.75 g
- Carboidrati
- 498.44 g
- Grassi
- 40.21 g
- Fibre
- 31.28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rosca de reyes
3 Std.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pastel de calabacita
1h 20min
Pan de elote
2 Std.
Pan de leche
2h 20min
Cocoles de anís
1 Std. 50 Min
Scones de especias
30 Min
Bisquets
40 Min
Champurrado
25min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.
Galletas de almendra
1h 20min