Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteine
- 36.53 g
- Carboidrati
- 241.62 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan integral
3 Std.
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan blanco
1hod. 40min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1hod.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pan de caja con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min