Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita rasa de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 500 g de harina integral
- 340 g de agua
-
1
cdita de levadura seca instantánea, (3 g)
o 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- 2 cucharadas de linaza
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Proteine
- 36.53 g
- Carboidrati
- 241.62 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 13.65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan rústico
2h
Pan de caja integral
1h 40 min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Panecillos integrales
3h 40min
Pan multicereales
24 Std.
Pan blanco
1h 40 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral
3 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan artesanal TM6
5h